1.ИФО
Пишем имя и фамилию,отчество по желанию.
2.Возраст
Думаю Мефу,Нате,Мошкину и Чимоданову примерно 17лет...
3.Биография
Пишем подробненько!Минимально 3 строки
4.Внешность
Помним:никаких Мэри-cm. здесь нет!Описываем себя подробненько!
5.Характер
Суперидеальных нет!Пишем подробно,не бойтесь-мы не кусаемся(=
6.Способности
Сверхъестественных людей не существует.Максимально 3 ярковыраженных способности
7.Сторона
Свет/мрак
8.Ключ-за ним идти в правила!
И это обязательно!
9.Как часто будете появляться на форуме??
Хм...без коментариев!
10.Связь с вами
Мэйл-агент,ася...
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-27 14:13:51
Поделиться22009-02-27 16:22:00
1)Улита и никак иначе!
2)21 год
3)Родилась в семье лопухуидов,но при рождении мать прокляла меня и я осталась без эйдоса правда потом она за это жестоко поплатилась...по идее я сейчас должна лежать в гробике сопеть в две дырочки. но Арей спас меня наделив силой теперь я-ВЕДЬМА и работаю секритаршей у Русского Барона Мрака.
4)Ну да, не топ-модель, но разве это минус? Если уж хорошо подумать, то все эти напыщенные вешалки нисколько не красивы, от правильных же черт лица бросает в дрожь, Улита же всегда была живой, активной, горячей... Бешеный образ жизни разбавил хрупкое телосложение n-ным количеством мускулатуры, так что слабой и беззащитной назвать её можно лишь с большой натяжкой, но это нас как-то не особо волнует, лишнего ничего нет, ну и замечательно... Тем более, что загар стройнит и не таких, аха... Глаза зелёные, да? А не голубые, нет? Не будем спорить, ибо временами их радужная оболочка светлеет, отчего цвет меняется кардинально, но бывает это только в моменты особой эмоциональной остроты, будь это злось, раздражение, страсть и даже сильный голод... " Волосы пепельно-белого цвета.
5)Хитрая , расчетливая. К своей цели идет всеми возможными способами. Стерва по своей натуре. Не зря она темная. Ей очень нравится общаться с ребятами , а девушек она не долюбливает. Очень довольна своими способностями. Ей нравится когда ей подчиняются... Любит спорить. Но в тоже время любит общение , и большую компанию.
Те, кто знал мадмуазель Улиту в разные периоды её жизни могут описать её по-разному. На самом деле ничего необычного в этом человечке нет, все пороки и добродетели стандартны, пусть пороки и выражены ярче. Скажем, целеустремленность, чем не плюс? А если учесть факт, что ради достижения результата могут постарадать многие посторонние люди, и нам при этом будет все равно? Или вот, легкомысленность: последствий избежать можно лишь будучи лицимером. Стервозность, непокладистость, и капризность... опять же, типичные женские черты, ничего необычного. Отметим аристократические манеры и прозорливые глазки, склонность к анализированию ситуации со стороны, при этом не выпадая из общих событий. Временами она жестка... Но друзей не придаст ни прикаких условиях.
6)ведьма-этим все сказано!!!!
7)мрак
8)Съели ключики(=
9) часто
10) 362291676 аська